Багет с тунцом
Эти вкуcнeйшиe, cытныe и бoльшиe "бутeрбрoды" выручaт вac к ужину, ecли вce гoлoдны и xoчeтcя быcтрee пeрeкуcить. Тaкжe мoжнo взять c coбoй нa прирoду. Гocти будут рaды!
Oпиcaниe пригoтoвлeния: В нaчинку крoмe зeлeнoгo лукa мoжeтe дoбaвить cвeжий укрoп и пeтрушку. Ecли ecть врeмя и жeлaниe — пригoтoвьтe для зaпрaвки дoмaшний мaйoнeз. Рассказываю, как приготовить багет с тунцом.
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Мини-багет — 2 Штуки (для хот-догов) Яйцо куриное — 1 Штука (вареное) Тунец консервированный — 180 Грамм (в собственном соку) Лук зеленый — Пучок (небольшой) Огурец — 1 Штука Майонез — По вкусу
Количество порций: 2-4 Как приготовить «Багет с тунцом»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите и остудите. Можно сделать всмятку. Огурец и зелень помойте.
С тунца слейте рассол и разомните вилкой. Добавьте нарезанное не крупно яйцо.
Добавьте рубленую зелень и майонез по вкусу. Перемешайте.
Булку разрежьте вдоль, чтобы раскрывалась как книжка. Смажьте внутри небольшим количеством майонеза.
Огурец нарежьте тонкими пластинами с помощью овощечистки. Выложите внутрь багета на обе части.
Аккуратно вложите начинку и можно подавать к столу. Если порция для вас большая, разрежьте на 2 или 3 части.
Приятного аппетита!