Бейгл с грибами и авокадо
Предлагаю попробовать булочки бейглы с грибами и авокадо. Получается очень вкусное сочетание! Готовится все быстро и просто. Такой вариант подойдет для завтрака или обеденного перекуса.
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бейгл с грибами и авокадо. Вместо вешенок можно взять шампиньоны. Авокадо выбирайте спелый и мягкий. Рукколу можно заменить шпинатом или хрустящим салатом.
Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Грибы
Блюдо: Бутерброды / Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Вешенки — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Бейгл — 2 Штуки Руккола — 50 Грамм Соевый соус — 1-2 Ст. ложек Черный молотый перец — По вкусу Майонез — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 2 Как приготовить «Бейгл с грибами и авокадо»
Подготовьте все ингредиенты.
Вешенки помойте, затем руками разорвите на длинные волокна. Разогрейте сковороду на среднем огне, обжарьте грибы до испарения лишней жидкости. Влейте соевый соус, поперчите по вкусу. Потомите еще 1-2 минуты и снимайте с плиты.
Авокадо разомните вилкой в пюре.
Разрежьте бейглы пополам. На нижнюю часть выложите размятое авокадо.
Верхнюю часть булочек смажьте майонезом.
Добавьте рукколу и обжаренные грибы. Накройте верхней частью.
Бейглы с грибами и авокадо готовы, приятного аппетита!