Буженина из свинины: инструкция по приготовлению

0

Буженина из свинины: инструкция по приготовлению

Нет колбасы лучше и полезнее, чем сделанная своими руками. Сваренная ветчина — лучшее тому доказательство — мясо получается быстро и очень вкусно. Он отлично подойдет к хлебу для бутербродов, но сочная вареная ветчина просто обязательна на Пасху. Узнайте, как приготовить отличную и вкусную ветчину.
Сочная, полная вкуса и аромата вареная ветчина идеально подходит к хлебу. Идеально подходит для бутербродов, он очень полезен и может с успехом заменить магазинное мясное ассорти. Вам даже не нужно покупать ветчину, да и вареную свинину не нужно солить. По традиционному рецепту он готовится с большим количеством трав. Хорошо подойдет как в повседневной жизни, так и в любые праздничные дни. Так как же приготовить? Смотрим рецепт и готовим с удовольствием.
1 кг филе из свинины.
ветчина сетка,
Наливает:
2 литра воды,
100 г соли,
2 столовые ложки майорана,
1/2 чайной ложки черного перца,
1/2 чайной ложки красного перца,
1 чайная ложка сладкого перца,
1 чайная ложка острого перца,
2 зубчика чеснока,
душистый перец,
2 лавровых листа.
Приготовление ветчины может занять некоторое время, также стоит запастись терпением, потому что это действительно очень вкусно. Для приготовления мяса следует выбрать кастрюлю, в которую поместится весь кусок и будет полностью залит водой. Количество покрытия зависит от размера горшка, пропорции приблизительные.
Вскипятите воду с солью и всеми специями. Потом снимите его с огня.
Мясо хорошенько помыть, и выложить в колбасную сетку.
Положите ветчину в горячий маринад так, чтобы она была полностью покрыта. Варить 5 минут, затем выключить. Дать остыть.
Не вынимайте мясо из маринада, остывшую кастрюлю поставьте в холодильник.
На следующий день снова доведите ветчину до кипения, на этот раз варите мясо, пока оно не станет мягким — около 15 минут.
Вынуть ветчину из маринада и процедить.
Вы можете нарезать ветчину и положить ее на хлеб. У вас получится вкусный и полезный салат с майонезом, помидорами, листьями салата и маринованными огурцами. Если вы ищете больше вдохновения.
Если вам интересны вкусные и легкие рецепты, то прошу пройти на наш сайт, у нас много крутых рецептов из свинины.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.