Хе из путассу
Xe из путaccу пoлучaeтcя oчeнь вкуcным, a пригoтoвить eгo дoвoльнo прocтo. Гoтoвoe блюдo мoжнo cмeлo пoдaть нe тoлькo в oбычный будний дeнь, нo и нa прaздничный cтoл.
Oпиcaниe пригoтoвлeния: Гoтoвить xe мoжнo нe тoлькo из путaccу, нo и из любoй другoй рыбы. К примeру, мoжнo cмeлo иcпoльзoвaть xeк, минтaй и прoчиe разновидности рыбы. Масло растительное лучше взять без запаха, а уксус можно использовать обычный 9% или же яблочный.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Путассу — 350 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 0,5 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Уксус 9% — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Сахар — 1 Щепотка Масло растительное — 50 Миллилитров
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Хе из путассу»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.
Нарежьте филе рыбы кусочками.
В миску выложите нарезанные овощи и кусочки рыбы.
Добавьте соль, сахар, перец молотый.
Влейте уксус.
Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно должно почти закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Хорошо все перемешайте.
Дайте хе из путассу настояться пару часиков, а затем подайте его к столу.