ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварите картофель в мундире в соленой кипящей воде до мягкости, 25–30 мин. Очистите и крупно нарежьте.
Шаг 2
Пока варится картофель, нарежьте бекон кубиками со стороной 1 см и вытопите жир на среднем огне в небольшой сковороде, кусочки бекона должны хорошенько поджариться.
Шаг 3
Айсберг нарежьте соломкой. Измельчите петрушку, огурцы нарежьте небольшими кубиками и сильно посолите, смешайте с петрушкой и айсбергом.
Шаг 4
Смешайте жир с беконом в сковороде с лимонным соком, перцем и горчицей, заправьте картофель, остудите.
Шаг 5
Смешайте картофель с заправкой и зеленой частью салата, дайте немного настояться.
Приятного Вам аппетита!