Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Готовим маринад для куриных грудок. Шаг 2 Маринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травах, перце, мёде, соевом соусе и соли (2-3 часа). Шаг 3 Теперь режем грудку на кусочки для небольших шашлычков. Окунаем шашлычок снова в маринад и перемешиваем. Шаг 4 Нанизываем кусочки на маленькие шпажки. Шаг 5 Выкладываем шашлычки на решетку в духовку. Не забываем поставить противень снизу, — туда будет капать сок. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё шашлычки на 30 минут. Шашлычки готовы!