Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото

0 29

Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото

Куриные шашлычки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе грудки
  • Специи (сушёные пряные травы — базилик, петрушка, розмарин, орегано или смесь трав)
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Перец черный
  • Соль — по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Готовим маринад для куриных грудок. Шаг 2 Маринуем грудку в подсолнечном масле, пряных травах, перце, мёде, соевом соусе и соли (2-3 часа). Шаг 3 Теперь режем грудку на кусочки для небольших шашлычков. Окунаем шашлычок снова в маринад и перемешиваем. Шаг 4 Нанизываем кусочки на маленькие шпажки. Шаг 5 Выкладываем шашлычки на решетку в духовку. Не забываем поставить противень снизу, — туда будет капать сок. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем в неё шашлычки на 30 минут. Шашлычки готовы!

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.