Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Овощной калейдоскоп x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки. Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами. Шаг 3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук. Пока лук обжаривается, режем помидоры кубиками. Шаг 4
После того как лук стал золотистым, добавляем к нему кабачки, солим и тушим до уменьшения кабачков в объеме где-то раза в два. Шаг 5
Добавляем нарезанные томаты, тушим до их готовности, если томаты кислые можно добавить щепотку сахара. Шаг 6
В конце добавляем нарезанную зелень и все приправы. Шаг 7
Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Минут через 10 можно подавать наши «папарделле» на стол. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Шаг 8
Приятного аппетита!