Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

0 69

Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Овощной калейдоскоп x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок среднего размера 2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • хмели-сунели 1 щепотка(и)
  • орегано 2 щепотка(и)
  • перец черный молотый 1 щепотка(и)
  • соль 1 щепотка(и)
  • сметана 3 ст.л.
  • зелень 0,5 пучок(а)
  • растительное масло 2 ст.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

    Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Нарезаем кабачок овощечисткой на длинненькие полосочки. Шаг 2

    Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Лук нарезаем полукольцами. Шаг 3

    Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук. Пока лук обжаривается, режем помидоры кубиками. Шаг 4

    Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    После того как лук стал золотистым, добавляем к нему кабачки, солим и тушим до уменьшения кабачков в объеме где-то раза в два. Шаг 5

    Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Добавляем нарезанные томаты, тушим до их готовности, если томаты кислые можно добавить щепотку сахара. Шаг 6

    Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    В конце добавляем нарезанную зелень и все приправы. Шаг 7

    Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Заправляем сметаной, перемешиваем и выключаем огонь. Минут через 10 можно подавать наши «папарделле» на стол. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Шаг 8

    Папарделли из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    Приятного аппетита!

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.