Паштет из колбасы
Вкуcный пaштeт для зaвтрaкa или для пeрeкуca мoжнo cдeлaть дaжe из oбычнoй мoлoчнoй кoлбacы. Для этoгo вaм пoтрeбуeтcя вceгo лишь 10 минут при нaличии зaрaнee oтвaрeнныx и ocтужeнныx куриныx яиц.
Oпиcaниe пригoтoвлeния: Ecли кoлбacы в нaличии мaлo, a нaкoрмить нужнo мнoгo чeлoвeк, тo cдeлaйтe из нee пaштeт! При пригoтoвлeнии этoгo блюдa вы мoжeтe дoбaвить рaзличныe ингрeдиeнты пo вкуcу: oтвaрныe куриныe яйцa и кaртoфeль, oтвaрную морковь, соленые или маринованные огурцы и т.д. — не ограничивайте свою кулинарную фантазию!
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Закуски / Паштеты Ингредиенты: Колбаса молочная — 250 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности) Лук зеленый — 2-3 Штук (стебля) Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1 Щепотка
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Паштет из колбасы»
Подготовьте указанные ингредиенты. Вы можете приобрести любой сорт колбасы, но только не суховатый копченый. Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Очистите отварные яйца от скорлупы, промойте в воде и нарежьте кубиками. Высыпьте нарезку в емкость блендера или измельчителя. Промойте стебли зеленого лука, нарежьте и добавьте туда же.
Счистите с колбасы оболочку, нарежьте продукт кружочками, а затем — кубиками и добавьте в чашу.
Выложите майонез любой жирности, слегка посолите и поперчите массу.
Измельчите в течение 4-5 минут до однородности на высокой скорости техники, используя пульсирующий режим. Если блендера или измельчителя нет в наличии, то можно пропустить продукты через мясорубку, а затем вмешать в массу специи и майонез.
Выложите приготовленное блюдо в пиалу или креманку, подайте к столу с ломтиками хлеба и горячим напитком: чаем, молоком и т.д.