Простой постный салат из свежих овощей с консервированным горошком для постного стола. Количество порций — 3.
Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Свежий огурец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
Овощи и зелень промыть и обсушить, с капусты снять вялые листы.
Капусту нашинковать в миску.
Добавить ломтиками нарезанные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
Добавить зеленый горошек.
Посолить и заправить растительным маслом. Хорошо перемешать.
Постный салат с капустой и огурцом готов. Выложить в салатницу и подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!