Селедка под шубой

0 17

Селедка под шубой

  • Количество порций
    10
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.

Ингредиенты

сельдь 2 Штуки
Картофель 4 Штуки
Морковь 3 Штуки
Свекла 1 Штука
Лук 1 Штука
майонез 250 Граммов

Как приготовить:

  1. Сначала нужно отварить все овощи для салата — картофель, морковь и свеклу. Когда они охладятся — почистить и натереть на терке каждый ингредиент.

  2. На дно тарелки укладываем мелко порезанные кусочки селедки, сверху посыпаем мелко нашинкованным луком, смазываем слой майонезом.

  3. Далее слоями укладываем картофель, морковь и свеклу. Все слои смазываем майонезом.

  4. Все ингредиенты салата укладываем в форме рыбки, украшаем готовый салат оливками, помидорками черри, кукрузой, икрой (на что ваша фантазия способна).

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.