ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 5–7 мин.
Шаг 2
Слейте воду и верните лапшу в кастрюлю, добавьте половину сливочного масла и перемешайте.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 170 °С. Смажьте маслом форму для запекания размером 20х30 см.
Шаг 4
Растопите оставшееся сливочное масло.
Шаг 5
Электрическим миксером смешайте растопленное масло с сахаром.
Шаг 6
Добавьте яйца, творог, сметану и ванильный экстракт. Хорошо взбейте массу до однородности.
Шаг 7
Вмешайте изюм и лапшу.
Шаг 8
Переложите массу в форму, разровняйте поверхность и посыпьте кукурузными хлопьями, если используете. Запекайте 1 ч, до готовности.
Шаг 9
Подавайте запеканку теплой или полностью остывшей.
Приятного Вам аппетита!