Спагетти с мясными шариками в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Вкусная Италия x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Лук нарезать кубиками. Переложить в глубокую тарелку, вбить яйцо, поперчить и посолить по 1 ч. л., добавить фарш – перемешать. Сформировать из фарша шарики, обвалять в муке. Шаг 2 Шарики обжарить в сковороде на растительном масле под крышкой по 5 минут с каждой стороны на сильном огне. Шаг 3 Помидоры залить кипятком на 5 минут, затем слить воду и очистить от кожицы, нарезать кубиками, добавить в сковородку. Шаг 4 Томатную пасту размешать с теплой водой. Залить этим соусом мясные шарики, посыпать прованскими травами, накрыть крышкой и готовить 10 минут. Шаг 5 Добавить в сковороду отваренные спагетти и перемешать.