Сыроедческие роллы
Эти роллы обязательно стоит попробовать, даже если вы равнодушны к сыроедческим блюдам. В этом рецепте вместо риса используется хрустящая цветная капуста, а сливочный сыр сделан из орехов кешью.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сыроедческие роллы. Начинку вы можете взять на свой вкус. Сюда хорошо подойдёт авокадо, болгарский перец и дайкон. Получается лёгкая и полезная закуска с очень интересным вкусом.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Капуста / Орехи / Цветная капуста / Кешью / Нори
Блюдо:
Закуски / Роллы
География кухни:
Японская / Азиатская
Диета:
Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения
Ингредиенты:
Цветная капуста — 250 Грамм
Кешью — 40 Грамм
Вода — 80 Миллилитров
Соль — По вкусу
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Огурец — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лист нори — 3 Штуки
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Сыроедческие роллы »
Подготовьте все ингредиенты.
Измельчите кешью с водой до кремового состояния. Добавьте лимонный сок и соль по вкусу.
Цветную капусту разберите на соцветия, помойте и обсушите. Натрите на крупной тёрке.
Смешайте цветную капусту и соус из кешью вместе.
Огурец нарежьте вдоль на полоски, морковь натрите на специальной терке.
Разрежьте лист нори пополам. Выложите рис из цветной капусты тонким слоем, оставив полсантиметра свободного места.
В центр выложите начинку из овощей. Намочите водой свободный край и сверните ролл с помощью циновки.
Нарежьте роллы на равные кусочки.
Сыроедческие роллы готовы, приятного аппетита!
Комментарии закрыты.