Варенье из кабачков и яблок
Очень оригинальное по вкусу получается варенье из кабачков и яблок. Приготовить его можно к чаю в летний период времени или закатать на зиму в небольшие по размеру баночки.
Описание приготовления: Для приготовления этого варенья лучше всего использовать молодые кабачки. Однако, если они все же более старые, тогда кожуру стоит обязательно очистить. Яблоки подойдут абсолютно любого сорта.
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Фрукты / Яблоки
Блюдо: Заготовки / Варенье Ингредиенты: Кабачки — 300 Грамм Яблоки — 400 Грамм Сахар — 400 Грамм
Количество порций: 3 Как приготовить «Варенье из кабачков и яблок»
Подготовьте все ингредиенты.
Вымойте и нарежьте кабачки кубиками.
Вымойте яблоки, очистите кожуру, нарежьте их кусочками.
Выложите нарезанные кабачки и яблоки в кастрюлю с толстым дном.
Добавьте сахар.
Варите варенье 30-40 минут, обязательно накрыв кастрюлю крышкой.
Вот такое варенье получилось!