Зеленая гречка с авокадо
Зeлeнaя грeчкa cильнo oтличaeтcя oт привычнoй нaм кoричнeвoй. Oнa нeжнee нa вкуc, coдeржит бoльшe витaминoв и нe трeбуeт тeрмичecкoй oбрaбoтки.
Oпиcaниe пригoтoвлeния: Нижe я рaccкaжу пoдрoбнee, кaк пригoтoвить зeлeную грeчку c aвoкaдo. В этoм рeцeптe oчeнь вaжнo иcпoльзoвaть cпeлый и мягкий aвoкaдo. Идеально подойдет сорт хасс. Сироп топинамбура можно заменить финиками. Блюдо, которое я предлагаю вам попробовать, можно охарактеризовать как жидкую кашу. Готовится легко и быстро, если заранее замочить гречку. Получается вкусный и полезный вариант для завтрака!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Авокадо / Крупы / Гречка
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: Постные блюда / Веганские блюда Ингредиенты: Гречка зеленая — 80 Грамм Авокадо — 1 Штука Вода — 160 Миллилитров Сироп топинамбура — По вкусу
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Зеленая гречка с авокадо»
Подготовьте все ингредиенты.
Зеленую гречку замочите в воде на ночь. Затем слейте воду, а гречку тщательно промойте.
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками.
Измельчите блендером зеленую гречку с авокадо и сиропом топинамбура.
Влейте воду и измельчите еще раз до однородной консистенции.
Зеленая гречка с авокадо готова, приятного вам аппетита!