Зеленые щи с щавелем и яйцом, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Овощной калейдоскоп x ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1
Подготовить продукты. Бульон можно использовать овощной или мясной по своему вкусу. Шаг 2
В кастрюлю влить растительное масло и пассеровать измельченный репчатый лук. Шаг 3
Влить к луку небольшое количество бульона и пюрировать смесь блендером. Бульон станет светлым и сливочным на вкус. Шаг 4
Добавить в кастрюлю нашинкованную молодую капусту и долить оставшийся бульон. Шаг 5
Выложить в суп нарезанный кубиками картофель и продолжить варить суп на медленном огне до готовности картофеля. Шаг 6
Нарезать большой пучок разной зелени и переложить ее в кастрюлю с супом. Добавить соль. Дать супу закипеть и снять с огня. Перед подачей выложить в тарелку с супом ломтики отварного яйца.