5 причин заказать замороженную выпечку

0

5 причин заказать замороженную выпечку

Независимо от того, приготовили ли вы слишком большую партию кексов для своей семьи или вам просто нравится иметь запас свежеиспеченного хлеба в морозильной камере, есть несколько трюков для замораживания хлебобулочных изделий, чтобы лучше сохранить их вкус и текстуру. Выпечка замороженная оптом здесь.
Как замораживать хлебобулочные изделия?
Рассмотрим несколько советов:
Печенье и булочки: Порционно раскатайте тесто, затем переложите порции на застеленный пергаментом противень. Заморозьте до полного затвердения, затем переложите в закрывающийся мешок. Не нужно размораживать перед выпечкой. Просто достаньте порционное тесто из морозильной камеры и выложите на застеленный пергаментом противень. Уменьшите температуру духовки, предусмотренную в рецепте, на 25 градусов и добавьте до 10 минут времени выпечки. Если выпечка подрумянивается слишком быстро, понизьте температуру еще на 25 градусов или накройте противень фольгой на оставшееся время выпечки.
Печенье: Тесто для печенья можно переложить на противень, а затем заморозить до твердого состояния. Перенесите замороженные шарики теста печенья в герметичный контейнер. Когда все готово к выпечке, переместите необходимое количество тестовых шариков на выложенный пергаментом противень и разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре за 2-4 часа до выпекания.
Тесто для пирога: Сформируйте тесто в диски толщиной около 2 см и плотно заверните в пластиковую пленку. Заморозьте диски на срок до трех месяцев и разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием.
Дрожжевой или заквашенный хлеб и булочки: Замораживайте хлеб отдельными ломтиками. Плотно заверните каждый ломтик или рулет в пищевую пленку, затем в слой алюминиевой фольги и заморозьте на срок до трех месяцев.
Кексы и хлеб: Плотно заверните отдельные кексы или ломтики хлеба в пластиковую пленку, а затем переложите в закрывающийся пакет для хранения. Замораживают до двух месяцев. Разморозьте в холодильнике не менее шести часов перед подачей на стол. Когда вы будете готовы к употреблению, полностью разморозьте хлеб в холодильнике, прежде чем завернуть его в фольгу и поместить в духовку, затем нагрейте духовку до 375 градусов и оставьте хлеб еще на 3-5 минут после того, как духовка достигнет 375 градусов. Вы также можете заскочить в тостер на несколько минут перед подачей на стол.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.