Аджика «Царская»

0

Приготовим сегодня очень вкусную и аппетитную аджику "Царскую", которая прекрасно подойдет для различных блюд, мяса или птицы. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:
Такая аджика просто идеально подчеркивает мясные блюда. Вы можете не сомневаться, идеальный вкус аджики не оставит равнодушным никого. Яблоко придаст тонкую фруктовую нотку. Закатывать аджику можно на зиму в любые по объему банки.

Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Заготовки / Аджика

Ингредиенты:

Помидоры  — 1 Килограмм
Перец сладкий  — 100 Грамм
Чеснок  — 50 Грамм
Лук  — 100 Грамм
Морковь  — 80 Грамм
Яблоко  — 100 Грамм
Масло растительное  — 50 Грамм
Соль  — По вкусу
Чили  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Аджика "Царская"»

Аджика "Царская"

Подготовьте ингредиенты.

Аджика "Царская"

Очистите лук, морковь, чеснок, яблоко нарежьте дольками. Очистите перец. Острый перец добавляйте по вкусу.

Аджика "Царская"

Помидоры нарежьте произвольно, место роста плодоножки удалите.

Аджика "Царская"

Пропустите все ингредиенты через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте соль и масло.

Аджика "Царская"

Варите аджику три часа на слабом огне.

Аджика "Царская"

Переложите аджику в стерильную банку.

Аджика "Царская"

Закатайте банку стерильной крышкой и поставьте дном вверх, укутайте и остудите в течение суток.

Аджика "Царская"

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.