Бабье лето, пошаговый рецепт с фото

0

Бабье лето, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо куриное 6 шт.
  • сахар 0.1 кг
  • мука 0.3 кг
  • соль 0.1 ч.л.
  • ванилин 1 г
  • сливки Parmalat Chef 33% 300 мл
  • фрукты для украшения 150 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

    Бабье лето, пошаговый рецепт с фото

    Разогреть духовку до 180 градусов. Помытые куриные яйца разделить белки и желтки. Белки взбить миксером и добавлять постепенно сахар 50 Гр. Добавить ванилин. Когда масса увеличится, постепенно добавлять просеянную муку. Муку добавлять постоянно перемешивая. Добавлять до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана. Шаг 2

    Бабье лето, пошаговый рецепт с фото

    Выложить тесто на противень застеленный пергаментом. Шаг 3

    Бабье лето, пошаговый рецепт с фото

    Коржи достать из духовки. Остудить. Когда коржи остынут, взбиваем сливки. Разрезать коржи. Можно делать в один слой. Я сделала 3 слоя. Коржи смазываем взбитыми сливками и кладём порезанные фрукты. Сверху следующий слой. Верх смазываем полностью сливками и украшаем фруктами. Полезный совет

    Яйца брать свежие и охлаждённые. Обязательно охладить сливки перед тем как взбивать.

    Хозяйке на заметку

    Для выпекания коржей лучше выбирать противень. Выкладывать тесто на противень тонким слоем.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.