Баклажан с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото

18

Баклажан с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажан 200 г
  • кинза свежая 30 г
  • чеснок 10 г
  • помидор 150 г
  • сулугуни 70 г
  • растительное масло 30 мл
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Сделать надрезы на каждой половинке баклажана.

    Шаг 2

    Смешать мелко рубленную кинзу с чесноком.

    Шаг 3

    Выложить в каждый надрез баклажана смесь чеснока с кинзой, дольки помидоров и сулугуни. Обмазать баклажан растительным маслом.

    Шаг 4

    Отправить в духовую печь, прогретую до 200 градусов, на 15 мин.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты.