Бананы в беконе

0

Сочетаем на первый взгляд абсолютно не сочетаемые продукты и готовим бананы в беконе. И поверьте, а лучше проверьте — это нереально вкусно и просто. Закуска, которая однозначно удивит!

Описание приготовления:
Я приготовила это блюдо исключительно из интереса, мне очень нравится сочетать продукты, абсолютно разные по вкусу и структуре. Здесь у нас выходит очень аппетитно, внутри мягкий печеный сладковатый банан, а снаружи подкопченный бекон, получилось шикарно. Подавать закуску можно с ломтиками подсушенного багета. Пробуйте!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Банан / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Банан  — 120 Грамм
Бекон  — 100 Грамм (варено-копченый)

Количество порций: 1

Как приготовить «Бананы в беконе»

Бананы в беконе

Подготовьте ингредиенты.

Бананы в беконе

Очистите банан и нарежьте его произвольно, небольшими кусочками, продолговатыми, чтобы было удобно обернуть его беконом.

Бананы в беконе

Каждый банан оберните беконом. Если не очень удобно, можно аккуратно скрепить шпажками.

Бананы в беконе

Получаются такие мини-рулетики.

Бананы в беконе

Переложите заготовку рулетиков в форму для духовки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, готовьте 15 минут.

Бананы в беконе

Приятного вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.