Безалкогольный сибирский пунш, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Влейте сок и чай в кастрюлю, добавьте гвоздику и доведите до кипения. Снимите с огня и оставьте на 10 мин настояться. Шаг 2 Добавьте в кастрюлю мед, размешайте и разлейте пунш по стаканам.
Кстати
На 100 г: белки 0,24 г (0,00% суточной нормы)
• жиры 0,32 г (0,36%)
• углеводы 10,45 г (6,22%)
• ккал 41,99 (2,33%)
• натрий 2,88 мг (0,20%)
• общий сахар 9,30 г (18,6%)
• НЖК 0,00 г (0,00%)
• пищевые волокна 0,51 г (1,7%)