Блины фаршированные творогом и изюмом

0 3

Тонкие блины фаршированные творогом и изюмом, их любят и дети и взрослые. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 мл Творог — 250 г Мука — 200 г Изюм — 100 г Яйца — 2 шт Растительное масло — 3 ст. л. Сметана 15 %-ной жир. — 3 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Сахарная пудра — 1 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Приготовление:

Блины фаршированные творогом и изюмом

2 яйца разбить в миску.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Добавить 200 г муки и ½ чайной ложки соли.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Добавить 3 столовых ложки растительного масла.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Перемешать тесто до однородности.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Выпекать блинчики с двух сторон до румяного цвета.

Блины фаршированные творогом и изюмом

100 г изюма размочить в кипятке 10-15 минут и обсушить.

Блины фаршированные творогом и изюмом

В миске смешать 250 г творога и 3 столовых ложки сметаны.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Добавить 2 столовых ложки сахара и изюм.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Хорошо перемешать начинку из творога с изюмом.

Блины фаршированные творогом и изюмом

На блин выложить пару ложек начинки.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Завернуть края.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Свернуть конвертом.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Нафаршировать остальные блины.

Блины фаршированные творогом и изюмом

Блины фаршированные творогом и изюмом готовы. Выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать к столу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.