Это блюдо в представлении не нуждается. Из всего многообразия начинок, блины с мясом остаются самыми популярными. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Молоко 3.2%-ной жирн. — 300 мл Мука — 120 г Растительное масло — 4-6 ст. л. Яйца — 2 шт Мякоть свинины — 300 г Луковица — 1 шт Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л. Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление:
В миске взбить яйца, добавить молоко.
Добавить муку, масло и соль. Хорошо перемешать и дать тесту постоять 20 минут.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
Мясо нарезать кусочками, лук очистить.
Перемолоть через мясорубку мясо и лук.
Обжарить на растительном масле 7-10 минут до готовности.
Готовый фарш выложить в миску и добавить соль, перец и мелко нашинкованный укроп.
Выложить начинку на блинчики и завернуть конвертиками.
Готовые блины выложить на блюдо и подавать к столу.