Готовимся потихоньку к Масленице. А главное угощение, конечно же, блины. Эти вкусные блины с рыбой станут деликатесом на любом столе. Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Молоко 3.2%-ной жирн. — 150 мл Мука — 130 г Яйца — 2 шт Растительное масло — 3 ст. л. Филе горбуши — 300 г Луковица — 1 шт Лук зеленый (перо) — 1 пучок Укроп (зелень) — 1 пучок Растительное масло — 2 ст. л. Масло сливочное — 2 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление:
Яйца взбить в миске. Добавить молоко.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
Добавить муку и соль. Оставить тесто на 20 минут.
На разогретой сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.
Для начинки, с филе рыбы снять кожицу и нарезать мелкими кусочками, зеленый лук измельчить.
Обжарить на сковороде с растительным маслом рыбу, репчатый и зеленый лук 2-3 минуты.
Посолить и добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать и остудить.
Выложить начинку на блинчики.
Завернуть плотным конвертиком.
Выложить на противень и смазать мягким сливочным маслом.
Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 3-5 минут.
Готовые блинчики выложить на блюдо и подавать к столу.