Болгарские рулетики

0

Вариант очень вкусной и аппетитной закуски, которая идеально подойдет для праздничного стола или на каждый день — болгарские рулетики. Помимо отменного вкуса, рулетики имеют шикарный внешний вид.

Описание приготовления:
Для начинки рулетиков предлагаю использовать мягкий творожный сыр и вареные куриные яйца, также добавим немного зелени, соль и перец. Получится очень вкусное сочетание печеных перцев и нежной начинки. Для пикантности можно еще добавить чеснок. Берите на заметку!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Болгарский перец
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Перец болгарский  — 130 Грамм
Творожный сыр  — 70 Грамм
Куриные яйца  — 2 Штуки
Майонез  — 1 Ст. ложка
Зелень  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Болгарские рулетики»

Болгарские рулетики

Подготовьте ингредиенты.

Болгарские рулетики

Перец очистите, ополосните, просушите. Выложите перец на противень. Запекайте перец 35-40 минут при 200 градусах. После перец переложите в пакет, дайте пропариться пару минут, после почистите от кожицы.

Болгарские рулетики

Для начинки переложите в миску творожный сыр. Вареные куриные яйца очистите и натрите на мелкой терке, добавьте к сыру.

Болгарские рулетики

Любую зелень, например, укроп, ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску.

Болгарские рулетики

Перемешайте все и снимите пробу, отрегулируйте вкус. После можете добавить немного чеснока.

Болгарские рулетики

Выложите почищенный перец на рабочую поверхность. После смажьте перец приготовленной массой, добавьте немного майонеза, по желанию.

Болгарские рулетики

Сверните заготовки рулетиками и подавайте к столу.

Болгарские рулетики

Приятного вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.