Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления: Бутерброды с селедкой и яблоком — это оригинальная и вкусная закуска. Из доступных ингредиентов получаются самые вкусные бутерброды, которые можно приготовить как для родных, так и для гостей к праздничному застолью.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Хлеб — 200-230 Грамм (ржаной) Сельдь — 150 Грамм (слабосоленая) Яблоко — 1 Штука (зеленое) Масло сливочное — 50 Грамм Горчица — 1 Чайная ложка Укроп — 4-5 Грамм
Количество порций: 4-5 Как приготовить «Бутерброды с селедкой и яблоком»
Подготовьте ингредиенты.
Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.
Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.
Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.
Готовую закуску подавайте к столу.
Приятного аппетита!