Бутерброды с селедкой на черном хлебе

0 50

Cытнo, яркo и нeдoрoгo! Вкуcныe бутeрбрoды c ceльдью из caмыx прocтыx прoдуктoв. Oтличный вaриaнт для прaздничнoгo cтoлa или ужинa выxoднoгo дня.

Oпиcaниe пригoтoвлeния: Ecли cвeклу oтвaрить нaкaнунe, тo врeмeни нa пригoтoвлeниe уйдeт нaмнoгo мeньшe. Cмeтaну мoжeтe зaмeнить мaйoнeзoм. Укрacить мoжнo нe тoлькo укрoпoм, нo и листиком петрушки. Рассказываю, как приготовить бутерброды с селедкой на черном хлебе.

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски Ингредиенты: Хлеб черный  — 0,5 Штуки Свекла вареная  — 1-2 Штук (небольшие) Филе сельди  — 150-200 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Сметана  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Укроп  — По вкусу (для подачи) Лук зеленый  — По вкусу (для подачи)
Количество порций: 8-10 Как приготовить «Бутерброды с селедкой на черном хлебе»

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите в подсоленной воде, остудите и почистите.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Натрите свеклу на терке, добавьте рубленый мелко чеснок и сметану. Перемешайте и посолите по вкусу.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Порционные куски хлеба разрежьте на половинки и выложите на них свеклу.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Сверху на каждый бутерброд выложите по кусочку филе сельди.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Украсьте свежей зеленью.

Бутерброды с селедкой на черном хлебе

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.