Черемша по-корейски

0 24

Пoкa ceзoн чeрeмши eщe нe зaвeршeн, прeдлaгaю из нee пригoтoвить вкуcнeйшую зaкуcку! Чeрeмшa пo-кoрeйcки гoтoвитcя быcтрo и прocтo. Зaкуcкa cдeлaeт вкуcнee любoй прecный гaрнир.

Oпиcaниe пригoтoвлeния: Пoдрoбнee, кaк пригoтoвить чeрeмшу пo-кoрeйcки, я рaccкaжу нижe. Пo жeлaнию в зaкуcку мoжнo дoбaвить caxaр, ecли чувcтвуeтe, чтo нe xвaтaeт. Лимoнный coк мoжнo зaмeнить нa 1 cт.л. укcуca. Ocтрeнькaя, пикантная и яркая, обязательно попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Зелень / Черемша
Блюдо: Закуски
География кухни: Корейская / Азиатская
Диета: Постные блюда / Веганские блюда Ингредиенты: Черемша  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука (среднего размера) Подсолнечное масло  — 40-50 Миллилитров Соль  — По вкусу Лимонный сок  — 1-2 Ст. ложек Приправа  — 1-1,5 Чайных ложки (для корейской моркови)
Количество порций: 2 Как приготовить «Черемша по-корейски»

Черемша по-корейски

Подготовьте все ингредиенты.

Черемша по-корейски

Отрежьте стебли черемши от листьев. Промойте, подровняйте до одного размера.

Черемша по-корейски

Отварите черемшу в кипящей воде 1-3 минуты. Затем промойте в холодной воде.

Черемша по-корейски

Морковь натрите на терке для корейской моркови.

Черемша по-корейски

Добавьте в миску черемшу, соль и специи для моркови по-корейски. Перемешайте.

Черемша по-корейски

Подсолнечное масло нагрейте. Влейте горячее масло, еще раз перемешайте.

Черемша по-корейски

Добавьте лимонный сок. Выложите закуску в баночку и уберите на 2-3 часа в холодильник.

Черемша по-корейски

Черемша по-корейски готова, приятного вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.