Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

0

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

Чиа-пудинг с печёным медовым яблоком, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сливочное настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки 2 шт
  • мед 1 ч.л.
  • корица 1 щепотка
  • семена чиа 2 ст.л.
  • сливки Parmalat Chef 23% 150 гр
  • тростниковый сахар 1 ч.л.
  • свежая мята
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Яблоки запечь в духовке до мягкости. Протереть через сито, отделив от шкурки. Добавить мёд и корицу, взбить яблочное пюре венчиком. Шаг 2 Семена чиа смешать со сливками Parmalat Chef 23%, коричневым сахаром и оставить на 2 часа для набухания. Можно оставить на ночь. Шаг 3 В креманку первым слоем выложить яблочное пюре с корицей и мёдом. Затем выложить чиа со сливками. Украсить по своему вкусу.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.