Домашний тархун, пошаговый рецепт с фото

0

Домашний тархун, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г очень свежего тархуна
  • 100 мл свежего лимонного сока
  • 150 г сахара
  • 1 л негазированной воды
  • 1 л сильногазированной воды
  • лед
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Порубите тархун вместе со стеблями, залейте лимонным соком и посыпьте 50 г сахара. Оставьте на 1 ч. Шаг 2 Смешайте оставшийся сахар и 100 мл негазированной воды, доведите до кипения и варите до растворения сахара. Остудите и охладите. Шаг 3 Смешайте тархун вместе с выделившимся соком, сахарный сироп и оставшуюся негазированную воду в блендере, взбейте до однородности и процедите через тонкое сито. Влейте в кувшин со льдом, долейте сильногазированной водой и сразу подавайте.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.