Феттучини с сыром и фаршем, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.
Шаг 2
Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре минут на 10.
Шаг 3
Посыпать сыром и выпекать еще минуты три. Украсить зеленью.
Шаг 4
Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.
Полезный совет
Хорошо подходит чесночный соус к пасте.