Форшмак из горбуши

0 1

Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках.

Описание приготовления: Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Закуски / Форшмак Ингредиенты: Горбуша  — 150 Грамм (соленая) Яйца  — 1-2 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Сырок плавленый  — 1 Штука
Количество порций: 5 Как приготовить «Форшмак из горбуши»

Форшмак из горбуши

Подготовьте ингредиенты.

Форшмак из горбуши

В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.

Форшмак из горбуши

Затем добавьте вареные куриные яйца.

Форшмак из горбуши

Соленую горбушу нарежьте на более мелкие кусочки, косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.

Форшмак из горбуши

С помощью блендера сделайте массу однородной.

Форшмак из горбуши

Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.

Форшмак из горбуши

Подавайте форшмак к столу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.