Форшмак из капусты

0 9

Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.

Описание приготовления: Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Закуски / Форшмак
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание Ингредиенты: Капуста  — 250 Грамм Яблоки  — 1 Штука Яйца куриные  — 1 Штука Батон  — 50 Грамм Масло растительное  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Паприка  — По вкусу Карри  — По вкусу Сахар  — По вкусу
Количество порций: 5 Как приготовить «Форшмак из капусты»

Форшмак из капусты

Подготовьте ингредиенты.

Форшмак из капусты

Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.

Форшмак из капусты

Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.

Форшмак из капусты

Батон замочите в воде, после воду отожмите.

Форшмак из капусты

Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.

Форшмак из капусты

Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.

Форшмак из капусты

Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.

Форшмак из капусты

Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.

Форшмак из капусты

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.