Где заказать торт ручной работы?

0

Где заказать торт ручной работы?

Начните искать кондитерские изделия, которые приготовят ваш свадебный торт и торты примерно за 4 месяца до свадьбы — у студий, специализирующихся на свадебной выпечке, обычно довольно сжатые сроки.
Выбор кондитерского изделия, из которого получится торт и торты на свадьбу, должен быть хорошо продуман. Поэтому в первую очередь спросите о помощи и мнении своих близких и друзей, недавно побывавших на свадьбе. Напомните себе, на какой свадьбе торт произвел на вас впечатление. Свяжитесь с людьми, которые женились в то время, чтобы получить информацию о кондитерской. В то же время ищите информацию в Интернете, просматривайте рекламные буклеты местных кондитерских и оценивайте, какие из них достойны вашего внимания, а «Мастер Шоколад Омск» поможет вам произвести ваш торт в реальность.
Во время встречи помните о нескольких вещах, которые помогут вам правильно выбрать кондитерские изделия:
попросите портфолио с фото сделанных свадебных тортов — благодаря этому вы оцените креативность, эстетичность и опыт кондитера,
спросите о возможности дегустации отдельных вкусов для торта — это позволит вам оценить качество продукции,
узнать, изготавливает ли студия торты по дизайну клиента — это крайне важно, если вы выберете сложный или нестандартный узор торта,
уточнить вопросы доставки — спросите кондитера, доставляет ли его ателье также торт на место и распаковывает (или собирает).
спрашивайте доплаты — стоит заранее знать, взимает ли кондитерская плата за дополнительные элементы (фигурки, украшения, рамки) или услуги (доставка, сборка торта в номере).
Прежде чем заказать торт, необходимо узнать точное количество гостей на свадьбе. Исходя из этого, вы сможете рассчитать необходимое количество выпечки. Обычно на одного человека рассчитывают около 8-10 граммов торта. Однако стоит добавить еще 2 кг его веса на украшения и «лишнее», а также на случай «неудобной» подачи или разрезания торта.
Выбор формы во многом зависит от вашего вкуса и творческих способностей. Помните, что чем более нестандартной формы вы придумаете, тем выше будет цена торта. Кондитерские изделия придется приготовить особой формы.
Торт может быть круглым, квадратным, а также необычной формы. По форме сервировки выделяют следующие виды торта:
Торт Пирамида — с квадратным основанием, многоэтажный, без рамы.
Торт на зеркале — лепешка, приготовленная на зеркальной поверхности.
Торт на стойке — это конструкция, состоящая из нескольких независимых коржей, размещенных на специальной стойке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.