Голландские бутерброды с селедкой

0

Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.

Описание приготовления:
Берем белый батон, подсушим его кусочки на сковороде, после смажем майонезом, добавим кислые огурцы, лучок, селедку и кориандр. Это шикарная закуска, очень вкусно, словами не передать!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Голландская / Европейская

Ингредиенты:

Батон  — 3-4 Ломтиков
Майонез  — 50 Грамм
Соленые огурцы  — 70-100 Грамм
Лук  — 70 Грамм
Сельдь  — 100-150 Грамм
Кориандр  — 2 Грамма

Количество порций: 2

Как приготовить «Голландские бутерброды с селедкой»

Голландские бутерброды с селедкой

Подготовьте ингредиенты.

Голландские бутерброды с селедкой

Кусочки батона подсушите в сковороде до румяности.

Голландские бутерброды с селедкой

Смажьте батон майонезом.

Голландские бутерброды с селедкой

Соленые огурцы нарежьте колечками и выложите поверх майонеза.

Голландские бутерброды с селедкой

На огурцы выложите кусочки сельди без костей.

Голландские бутерброды с селедкой

Лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы.

Голландские бутерброды с селедкой

Посыпьте бутерброды кориандром.
Голландские бутерброды с селедкой готовы!

Голландские бутерброды с селедкой

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.