Голландские бутерброды с селедкой
Готовим голландские бутерброды с селедкой — это вкусно, аппетитно, понравится любителям рыбы. Подавать можно не только к чаю, но и к бутылочке пива. Самое главное — вкусная рыба.
Описание приготовления:
Берем белый батон, подсушим его кусочки на сковороде, после смажем майонезом, добавим кислые огурцы, лучок, селедку и кориандр. Это шикарная закуска, очень вкусно, словами не передать!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Голландская / Европейская
Ингредиенты:
Батон — 3-4 Ломтиков
Майонез — 50 Грамм
Соленые огурцы — 70-100 Грамм
Лук — 70 Грамм
Сельдь — 100-150 Грамм
Кориандр — 2 Грамма
Количество порций: 2
Как приготовить «Голландские бутерброды с селедкой»
Подготовьте ингредиенты.
Кусочки батона подсушите в сковороде до румяности.
Смажьте батон майонезом.
Соленые огурцы нарежьте колечками и выложите поверх майонеза.
На огурцы выложите кусочки сельди без костей.
Лук нарежьте кольцами и выложите поверх рыбы.
Посыпьте бутерброды кориандром.
Голландские бутерброды с селедкой готовы!
Приятного аппетита!