Грибные баклажаны

0

Баклажаны по текстуре напоминают грибные ножки, если правильно их приготовить. А что если добавить им еще и грибной вкус? Делюсь очень интересным рецептом грибных баклажанов.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибные баклажаны. Для придания яркого грибного вкуса я использовала грибную приправу, можно также взять сухой бульонный кубик или растворимый сухой грибной суп. Главное, чтобы вкус был концентрированным. Также учитывайте количество соли в приправе, не солите баклажаны на первом этапе слишком сильно. Получается невероятно вкусно! Удивите гостей, приготовьте такую необычную закуску!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Баклажан  — 1 Штука
Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Крахмал  — 30 Грамм
Соль  — По вкусу
Черный молотый перец  — По вкусу
Грибная приправа  — 1-2 Чайных ложек

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Грибные баклажаны»

Грибные баклажаны

Подготовьте все ингредиенты.

Грибные баклажаны

Баклажаны помойте, очистите от кожуры.

Грибные баклажаны

Нарежьте ломтиками. Посолите и оставьте на полчаса. Затем сполосните в холодной воде и с помощью бумажных салфеток уберите лишнюю влагу.

Грибные баклажаны

Обваляйте баклажаны в крахмале и грибной приправе, приправьте черным молотым перцем.

Грибные баклажаны

Обжарьте в сковороде до румяной корочки.

Грибные баклажаны

Грибные баклажаны готовы, приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.