Груша, фаршированная творогом

0

Простой рецепт вкусного фруктового завтрака из груши и творога, чтобы легко начать новый день. Для удобства грушевые половинки можно просто порезать кусочками и залить творожной массой. Тогда будет проще насаживать кусочки на вилку. Кроме молотого имбиря можно добавить в творог немного ванильной эссенции или молотой корицы.

Груша, фаршированная творогом

Для рецепта вам потребуется: груша — 1 шт. творог (можно обезжиренный) — 1 ст.л. молоко — 2 ст.л. сахар — 1 ч.л. имбирь (молотый) — 1 щепотка лимонный сок — 1/3 ч.л. для украшения: ягоды консервированные (любые). Рецепт приготовления:

Груша, фаршированная творогом

Грушу вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно вырезать семенную коробочку. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы груша не потемнела.

Груша, фаршированная творогом

В миску положить творог.

Груша, фаршированная творогом

Добавить к творогу молоко.

Груша, фаршированная творогом

Посыпать сахаром и молотым имбирем.

Груша, фаршированная творогом

Всё хорошенько размешать ложкой. Если планируете готовить сразу несколько порций, взбить творог с добавками миксером.

Груша, фаршированная творогом

Творожную массу распределить по половинкам груши. Украсить консервированными ягодами и подавать с тостами. Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.