Хе из куриных крылышек

0 1

Одна из ярких и очень вкусных закусок, которую можно подавать как салат или же как основное блюдо, закуску — хе из куриных крылышек. Получается очень интересный результат, стоит попробовать!

Описание приготовления: Для рецепта можно использовать куриные крылья, разрезанные на две части, мы их предварительно отварим, а после будем мариновать. Для хе возьмем морковь, лук, сладкий перец, добавим специи, раскаленное масло и уксус. Результат получится отменный, такие крылья влюбят в себя сразу. Подавать крылья можно даже без соуса, они и так получатся довольно сочными.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Куриные крылья  — 300 Грамм Морковь  — 100 Грамм Лук  — 100 Грамм Перец сладкий  — 70 Грамм Паприка  — 1 Чайная ложка Сухой красный перец  — 0,3 Чайных ложки Масло растительное  — 80 Миллилитров Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Зелень  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу
Количество порций: 2 Как приготовить «Хе из куриных крылышек»

Хе из куриных крылышек

Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриные крылья в подсоленной воде — 25 минут. После крылья остудите.

Хе из куриных крылышек

Переложите крылья в глубокую объемную миску.

Хе из куриных крылышек

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови, переложите морковь к крыльям. Масло прокипятите, залейте морковь.

Хе из куриных крылышек

Репчатый лук очистите и сполосните, просушите, нарежьте полукольцами и добавьте к моркови. Зелень сполосните и нарежьте мелко. Добавьте зелень в емкость. Выбирайте петрушку и укроп, также подойдет кинза.

Хе из куриных крылышек

Следом добавьте нарезанный перец, все специи и уксус.

Хе из куриных крылышек

Перемешайте все ингредиенты и оставьте хе мариноваться на 4-5 часов.

Хе из куриных крылышек

Приятного вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.