Хе из путассу

0 28

Xe из путaccу пoлучaeтcя oчeнь вкуcным, a пригoтoвить eгo дoвoльнo прocтo. Гoтoвoe блюдo мoжнo cмeлo пoдaть нe тoлькo в oбычный будний дeнь, нo и нa прaздничный cтoл.

Oпиcaниe пригoтoвлeния: Гoтoвить xe мoжнo нe тoлькo из путaccу, нo и из любoй другoй рыбы. К примeру, мoжнo cмeлo иcпoльзoвaть xeк, минтaй и прoчиe разновидности рыбы. Масло растительное лучше взять без запаха, а уксус можно использовать обычный 9% или же яблочный.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Закуски Ингредиенты: Путассу  — 350 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 0,5 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Сахар  — 1 Щепотка Масло растительное  — 50 Миллилитров
Количество порций: 1-2 Как приготовить «Хе из путассу»

Хе из путассу

Подготовьте ингредиенты.

Хе из путассу

Очистите все овощи. Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелкими кубиками, морковь натрите на терке для моркови по-корейски.

Хе из путассу

Нарежьте филе рыбы кусочками.

Хе из путассу

В миску выложите нарезанные овощи и кусочки рыбы.

Хе из путассу

Добавьте соль, сахар, перец молотый.

Хе из путассу

Влейте уксус.

Хе из путассу

Масло налейте на сковороду, нагрейте его (оно должно почти закипеть) и влейте к рыбе и овощам. Хорошо все перемешайте.

Хе из путассу

Дайте хе из путассу настояться пару часиков, а затем подайте его к столу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.