Яблочное варенье, пошаговый рецепт с фото

0 28

Яблочное варенье, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Сохрани лето на зиму x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг яблок, нарезать ломтиками
  • 1 кг сахара
  • 1 чашка воды
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Растворить сахар в воде и сварить сироп. Опустить в сироп яблоки и дать покипеть примерно 5 минут. Остудить, оставить при комнатной температуре на 12 часов. Шаг 2 Снова поставить кастрюлю на огонь и дать покипеть на слабом огне 5 минут. остудить, оставить на 12 часов. Повторить еще один раз и горячим разлить варенье по стерилизованным банкам.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.