ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле смешайте ягоды, яблочный сок, воду, сахар, лимонный сок и мускатный орех. Поставьте на огонь, доведите до кипения и готовьте на медленном огне 20 мин.
Шаг 2
Откиньте ягоды на дуршлаг, сок сохраните. Протрите ягоды через мелкое сито. Получившееся ягодное пюре смешайте с соком, накройте крышкой и уберите в холодильник на 1 ч.
Шаг 3
Смешайте ягодную смесь с йогуртом, попробуйте, если нужно, добавьте немного сахарной пудры.
Шаг 4
Разлейте суп по мискам или бокалам и добавьте ягоды.
Шаг 5
Раскрошите безе и миндальное печенье и посыпьте суп. Подавайте сразу же.
Приятного Вам аппетита!