Как организовать кофе-брейк?

0

Как организовать кофе-брейк?

Современный деловой и общественный мир невозможен без проведения встреч, симпозиумов, семинаров, круглых столов и конференций.  Чаще всего такие мероприятия готовятся заранее и время  их проведения занимает не один час. 

Естественно, при затянутости мероприятий принимающая сторона организует небольшие перерывы для того, чтобы  их участники могли отдохнуть, размяться и восстановить свои силы. 

Если мероприятие длится больше 3 часов  организуется «кофе-брейк», что дословно переводится с английского как перерыв на кофе.

Подобный формат подразумевает небольшой перерыв ( от 20 до 40 минут), во время которого организуется подача горячих напитков, холодных закусок и люди могут пообщаться в неформальной обстановке на отвлеченные темы и расслабиться.

Местом проведения «кофе-брейка» является то же помещение, где проводится собрание, если численность его участников  до 10-15 человек. При  более значительном  количестве  для сервировки стола выделяется отдельное помещение.

Очень удобно воспользоваться услугами выездного кейтеринга,  позволяющими организовать кофе-брейк «под ключ» в зависимости от бюджета и статуса мероприятия. Праздничный сервис «Товарищ Полковник»  подготовит идеальную кофейную паузу для любого  мероприятия в г. Москве   в помещении и на улице в любое время суток и при любой погоде.

В качестве напитков подается растворимый кофе и пакетированный чай, вода и соки. При использовании кофемашины необходимо присутствие рядом человека, который мог помочь в приготовлении  напитка.   Свежезаваренный чай может  подаваться в термосах или термопоте. В качестве дополнения к напиткам подаются лимон, сахар, сливки.

В качестве закуски  гостям может быть предложено бисквиты,  конфеты, печенье и канапе. При повышении ранга мероприятия меню дополняется   капсульным кофе, лимонадом, сэндвичами, круассанами, джемом, медом, фруктами, сыром, мини-пирожками и пирожными.

Стол обязательно должен быть накрыт с достаточным количеством гигиенических  и дезинфицирующих средств, салфеток и посуды (одноразовой или стеклянной). Обслуживание гостей производится ими самостоятельно, без присутствия официанта.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.