Какой инвентарь нужен начинающему кондитеру?

0

Какой инвентарь нужен начинающему кондитеру?

Если вы подумываете о том, чтобы начать работать в сфере общественного питания в качестве пекаря или кондитера, вам стоит изучить кондитерский инвентарь, который потребуется для работы. Работа кондитера — интересная, сложная и творческая. Конечно, вы создаете замечательный хлеб, выпечку и десерты. Но они также должны быть красивыми, так художественное представление более важно для десертов, чем для любой другой части трапезы, люди хотят чего-то, что является праздником для их глаз, а также для их вкуса.
Основные качества хорошего кондитера
Хороший кондитер обладает определенными личностными качествами, специфическими знаниями и специальными навыками:
Личные качества. Кондитеры должны быть организованными и ориентированными на детали. Для приготовления десертов часто требуется несколько компонентов, которые необходимо собрать по отдельности, а затем собрать вместе для создания конечного продукта. Каждый ингредиент должен быть точно отмерен и добавлен правильным способом и в правильном порядке.
Кондитеры трудолюбивы. Выпечка может начаться уже в 3 или 4 часа ночи. Кондитеры работают по многу часов и многие из этих часов проводят на ногах. Для выполнения работы кондитера требуются выносливость и сила.
Креативность — важное качество, более важное, чем для любого другого вида кулинарии. Например, Ролан Меснье был шеф-кондитером Белого дома в течение 25 лет, создавая замечательные и красивые десерты для каждого гала-концерта в Белом доме и государственного ужина. За все это время он никогда не подавал один и тот же десерт дважды. Вот это и есть творчество.
Знания — чтобы быть хорошим кондитером, вам необходимо понимание научных принципов, лежащих в основе вашего ремесла. Вы будете использовать скоропортящиеся и хрупкие продукты, и вам нужно будет понимать биологию безопасности пищевых продуктов. Есть химическая основа того, как сочетаются определенные продукты. Вам нужно хорошо разбираться в питании и физиологии человека. Вам также необходимо знать основы дизайна, как создавать визуально привлекательные десерты.
Навыки — вы приобретете множество навыков, когда научитесь быть кондитером. Как правильно мерять, как смешивать ингредиенты. Особые методы приготовления пищи. Как сделать еду визуально привлекательной. Плюс навыки работы с людьми, навыки управления и деловые навыки — все необходимое для кондитера.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.