«Капрезе» с соусом песто

0

Готовим очень вкусный, легкий и невероятно колоритный по вкусу салат "Капрезе" с соусом песто. Соус также приготовим самостоятельно, результат понравится многим. Берите на заметку!

Описание приготовления:
Как и полагается, для салата используем помидоры и сыр моцарелла. Для соуса возьмем базилик, петрушку, чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло. Сочетание всех компонентов идеальное, вкус полноценный и сбалансированный. Обязательно пробуйте, вам понравится!

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Салаты / Закуски
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Помидоры  — 200 Грамм
Моцарелла  — 130 Грамм
Базилик и петрушка  — 20 Грамм
Сыр  — 30 Грамм (твердый)
Кедровые орешки  — 20-30 Грамм
Чеснок  — 3-5 Грамм
Масло оливковое  — 60 Миллилитров
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «"Капрезе" с соусом песто»

"Капрезе" с соусом песто

Подготовьте все ингредиенты.

"Капрезе" с соусом песто

Подготовьте все для соуса. Сыр натрите на мелкой терке, подготовьте зелень, орехи, чеснок, масло.

"Капрезе" с соусом песто

Все компоненты выложите в чашу блендера, добавьте соль и перец по вкусу, взбейте до однородности.

"Капрезе" с соусом песто

Помидор ополосните и просушите, нарежьте кружочками. Также нарежьте сыр. Выложите в тарелку поочередно сыр и помидоры.

"Капрезе" с соусом песто

Полейте все соусом. Дополнительно притрусите солью и перцем по вкусу.

"Капрезе" с соусом песто

Посыпьте все кедровыми орешками и подавайте к столу.

"Капрезе" с соусом песто

Приятного вам аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.