Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

0

Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • капуста квашеная 400 г
  • мясной фарш 500 г
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • яйца куриные 1 шт.
  • томаты в собственном соку 400 г
  • паприка молотая сладкая 1 ч.л.
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1

    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

    Лук нарезать средними кубиками и обжарить на растительном масле. Капусту отжать. Чеснок очистить. Все пропустить через мясорубку и выложить к фаршу. Добавить яйцо и перемешать. Поперчить и посолить по вкусу. Шаг 2

    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

    Сформовать котлеты и обжарить их на растительном масле до румяной корочки. Шаг 3

    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

    Переложить в глубокий сотейник залить измельченными томатами в собственном соку. Добавить паприку и прогреть при медленном кипении 10-15 минут. Шаг 4

    Капустные котлеты с мясом, пошаговый рецепт с фото

    Хороши котлеты с морковью по-деревенски. Получилось в большей степени овощное блюдо. Хозяйке на заметку

    Котлеты можно готовить со свежей капустой и свежим луком, но тогда после помола эту массу надо отжать от сока.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.