Капустный салат с горчичной заправкой, пошаговый рецепт с фото

0

Капустный салат с горчичной заправкой, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Самые яркие краски осени x ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мелко нашинкованной белокочанной капусты 200 г
  • мелко нашинкованной краснокочанной капусты 200 г
  • тертой на корейской терке моркови 50 г
  • проростков микрозелени 1-2 ст.л.
  • зерновой сладкой горчицы 2-3 ст.л.
  • мёда 2 ст.л.
  • яблочного уксуса 2 ст.л.
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • мелко порубленного чеснока 2 шт.
  • соль 0,5 ч.л.
  • свежесмолотого перца 1 щепотка
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нашинковать капусту, натереть морковь, смешать в большой миске. Сложить в блендер все игредиенты для соуса и взбить. Шаг 2

    Капустный салат с горчичной заправкой, пошаговый рецепт с фото

    Заправить овощи, посыпать микрозеленью и подавать.

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.