Клюквенный соус, пошаговый рецепт с фото

0

Клюквенный соус, пошаговый рецепт с фото

Клюквенный соус, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 60 г коричневого сахара
  • 250 г свежемороженой клюквы
  • 100 мл джина
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Поместите все ингредиенты в кастрюлю. Доведите до кипения и уваривайте в течение 10–15 мин. Шаг 2 Снимите с огня и остудите до комнатной температуры. В охлажденном состоянии соус может храниться 4 дня, в замороженном – 2 месяца. Кстати а 100 г: белки 0,44 г (0,55% суточной нормы) • жиры 0,17 г (0,19%) • углеводы 22,70 г (5,67%) • ккал 168,50 (9,36%) •натрий 6,77 мг (0,47%) • общий сахар 22,49 г (44,97%)
    • пищевые волокна 2,75 г (9,17%)
     

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.