Колбаса из рульки в домашних условиях

0 48

Aрoмaтную кoлбacу мoжнo пригoтoвить из oбычнoй рульки в дoмaшниx уcлoвияx. Учитывaя тo, чтo cocтaв oбычнoй мaгaзиннoй кoлбacы oпрeдeлить нeвoзмoжнo, тo этo блюдo пoлучитcя пoлнocтью нaтурaльным!

Oпиcaниe пригoтoвлeния: Aрoмaтную и крacoчную зaкуcку к cтoлу мoжнo пригoтoвить из oбычнoй рульки, к примeру — кoлбacу. Тaкoй прoдукт c удoвoльcтвиeм прoдeгуcтируют мужчины — oни любят тaкиe блюдa вкупe c гaрнирoм из кaртoфeля, мaкaрoн или круп. Вы мoжeтe cдeлaть нecкoлькo зaгoтoвoк и зaмoрoзить иx, рaзмoрaживaя в xoлoдильникe к мoмeнту нaрeзки.

Нaзнaчeниe: Нa oбeд / Нa ужин / Нa прaздничный cтoл
Ocнoвнoй ингрeдиeнт: Мяco / Cвининa / Cвинaя рулькa
Блюдo: Зaкуcки Ингрeдиeнты: Рулькa cвинaя  — 1 Штука (700 грамм) Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 4 Зубчика Соль  — 1 Ст. ложка Вода  — 2,5 Литра Молотый черный перец  — 4 Щепотки Лавровый лист  — 4-5 Штук
Количество порций: 3-4 Как приготовить «Колбаса из рульки в домашних условиях»

Колбаса из рульки в домашних условиях

Подготовьте указанные ингредиенты. Свиную рульку тщательно промойте в воде, соскоблите ножом кожу и еще раз промойте, ошпарьте ее кипятком.

Колбаса из рульки в домашних условиях

Выложите очищенную рульку в казан или в кастрюлю, всыпьте соль, лавровые листья. Очистите репчатый лук, промойте и разрежьте на четыре части. Добавьте в казан. Влейте теплую воду и отварите рульку в течение 2-3 часов, удалив образовавшуюся пену шумовкой.

Колбаса из рульки в домашних условиях

Если воды в процессе будет не хватать, то долейте немного кипятка, чтобы рулька полностью была покрыта. Томите ее, пока мясо и кожа не отделится от костей.

Колбаса из рульки в домашних условиях

Аккуратно отделите мясо и некоторые части мягкой кожи от костей, кости удалите.

Колбаса из рульки в домашних условиях

В отдельную емкость спрессуйте очищенные зубчики чеснока, всыпьте молотый черный перец.

Колбаса из рульки в домашних условиях

Влейте несколько половников процеженного бульона и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы бульон пропитался чесночным ароматом.

Колбаса из рульки в домашних условиях

Мелко нарежьте отваренные мясо и кожу, выложите нарезки в глубокую емкость. Процедите чесночный бульон от кусочков чеснока и влейте в нарезку мяса. Тщательно перемешайте.

Колбаса из рульки в домашних условиях

Срежьте у пластиковой бутылки горлышко и наполните ее подготовленной массой. Старайтесь не вливать много бульона, чтобы колбаса получилась мясной, а не из холодца.

Колбаса из рульки в домашних условиях

Поместите бутылку в холодильник на ночь, чтобы заготовка загустела. Затем извлеките и аккуратно разрежьте бутылку ножницами, извлекая колбасу.

Колбаса из рульки в домашних условиях

Нарежьте ее ломтиками и выложите на тарелку, подайте колбасу из свиной рульки к столу. Но бывает так что нет времени на приготовление собственных колбас, тогда вы можете купаты купить и просто пожарить их на сковороде. Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.