Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

0

На обед или ужин можно быстро приготовить куриную печень с кабачками и картофелем. Причем,картофель варят параллельно с обжаркой печенки, чтобы добавить его в сковороду к уж почти готовому блюду. Куриную печень с овощами приправляют сладкой молотой паприкой и сразу подают на стол. Метки: картофель куриная печенка кабачки

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

Для рецепта печени вам потребуется: печень куриная — 400-500г кабачок — 250г картофель — 300-350г соль — по вкусу паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л. Рецепт приготовления печени:

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

Картофель вымыть, почистить и порезать на несколько кусочков.Воду довести до кипения, посолить и засыпать картофель. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев до среднего и варить до мягкости картофеля.

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

Молодые кабачки нарезать как вам больше нравится, но не очень крупно.

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

Куриную печень промыть, срезать, если остались, жир и протоки, переложить на бумажные полотенца, чтобы печенка обсохла. Присыпать специями.

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

Отправить печенку в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, быстро обжарить со всех сторон. Добавить к печени кабачки, посолить по вкусу и тушить под крышкой, помешивая, пока не испариться выделившаяся жидкость от кабачков.

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

К этому времени картофель уже сварится. Слить с него воду.

Куриная печень с кабачками, картофелем и паприкой

Добавить кусочки вареной картошки и размешать. Куриная печень с кабачками и картофелем, тушенная на сковороде, готова. Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.